标题: [交流] 天下第一美女 [打印本页]

作者: zf_kmly    时间: 2008-11-15 11:09     标题: 天下第一美女

作者: ayuan2009    时间: 2008-11-15 14:32

是天下第一美女吗>那要全脱了看看啊.有没有的地方不是真的啊
作者: wsasdwqhjs    时间: 2008-11-15 16:26

楼主是个标题党    这样也算是天下第一的美女??
作者: 第一次爱的人    时间: 2008-11-15 17:11

楼主是什么根据说她是天下第一美女?你自己说可以,但是我不认同。
作者: tianfan    时间: 2008-11-15 17:48

还不错呀,皮肤白白的,眼神还具有挑衅性. 这种眼神能挑起男人的斗志.
作者: gump717    时间: 2008-11-15 17:58

不敢苟同兄弟的眼光,曾经沧海难为水,除却巫山不是云。这种水平,顶多算二流偏上。
作者: woshidigua1    时间: 2008-11-16 01:49

和刚才一贴的是同一个人哦,名号倒打的很响,
作者: kylindragon    时间: 2008-11-17 12:48

就是啊,还第一美女,我怎么看都觉得不像。
作者: aa001    时间: 2008-11-17 21:54

哇!的确是够漂亮了,眼神也很妩媚吗。就是大腿有些粗。
作者: 就爱JWL    时间: 2008-11-18 00:01

这个女优一般般啊,没有楼主说的那么神乎,还天下第一啊,真有点象电影《天下第二》里的男主角,武功没有,却也是天下第一,说笑了,既然是美女就进来看看啊,支持楼主,后生可畏啊,论坛的发展壮大需要你们
作者: datngshipian    时间: 2008-11-18 10:12

这也算美女呀,那天底下的美女可太多了,糊弄人。
作者: wo391779876    时间: 2008-11-18 10:17

虽然长得还可以但称是天下第一美女是不是有点浪得虚名了!
作者: FIFA2008    时间: 2008-11-18 11:16

图片出来的太慢了,我都不知道天下第一长得什么样子
作者: 股市小兵    时间: 2008-11-18 11:33

萝卜、白菜,各有所爱,此美女天下第一,本人不太认同。
作者: 雷神之怒    时间: 2008-11-18 11:47

呵呵,美女那是肯定是的了,天下第一嘛,就肯定不是了。
作者: yeegy12345    时间: 2008-11-18 11:56

楼主是天下第一标题党,鉴定完毕
~恩,我果然很聪明
作者: 023656565    时间: 2008-11-18 13:37

这个女优叫Sasha Grey,一般般的了,那你看了 埃里卡Ellyson不知道会说他是仙嘛?
作者: yhszjw    时间: 2008-11-19 10:57

这个和上面一扁发贴是同样的女优啊,她没怎么美啊,楼主眼光看来不怎么样啊。
作者: zm4012219    时间: 2008-11-19 11:50

这个女孩子长的非常漂亮,天下第一不敢认同,因为我见过比她漂亮的。而且她没有脱光,看不出里面好看还是不好看
作者: 醉摇摆    时间: 2008-11-19 11:52

天下第一美女?介绍介绍呀?什么都没就敢叫天下第一?
作者: budingding    时间: 2008-11-19 12:03

她的大腿是不是有橘皮啊,很一般啊~欧美片一抓一大把
作者: vonlsky    时间: 2008-11-19 12:39

有点过了吧 感觉上不是很美啊 有点骗人哦
作者: xiyang2000    时间: 2008-11-19 15:55

算不上第一美女
leademae和silviasaint都比她强的多啊。
作者: bm007sz007    时间: 2008-11-19 16:03

我觉的如果没有好的化妆师和摄影师的话 她二流都算不上
作者: fdodx    时间: 2008-11-19 16:17

天下第一美女?实在是仁者见仁、智者见智,萝卜青菜各有所爱,你就爱臭豆腐呀!就算玛丽莲梦露在世也不敢说是天下第一美女!
作者: illidian    时间: 2008-12-2 12:50

不是吧,这只能算是可以,但天下第一这样的词我想楼主说出来时要仔细想清楚
作者: jeekr1989    时间: 2008-12-2 18:41

不能说这个就是天下第一美女,人外有人,天外有天。
作者: yets    时间: 2008-12-2 19:56

虽然就一张图片,姿势眼神都很不错,谢谢楼主分享
作者: 永不言弃    时间: 2008-12-20 19:56

我也比较赞同大多数的人的意见啊!
虽然没看正面的像,但我至少敢肯定不是美女啊,而且身材一般,特别的胸太小了!!
多发几张看看
作者: songzibaba    时间: 2008-12-20 21:01

兄弟这个标题吸引了不少人进来看,估计多说都是失望吧!请不要做标题党人好么
作者: Okem    时间: 2008-12-20 21:19

不是吧,天下第一美女?她只能算一般的美女,和那些极品相比,还差得远
作者: cy721    时间: 2008-12-20 21:32

还天下第一美女,我看前100都进不了。楼主不厚道。
帖子都没什么好看的内容。
作者: 中书令    时间: 2008-12-20 21:44

他有什么资格呀还第一美女呢
我看也就是一般吧
不太好呀
作者: baobeile001    时间: 2008-12-20 22:33

好像是 Sasha Grey. 第一有些夸张了,但是还是很不错的
作者: chauvin    时间: 2008-12-20 23:15

看着真的好美丽啊,不知道做爱是不很爽啊!
作者: TNTRABBIT    时间: 2008-12-20 23:46

什么啊,不是打击楼主,这个似乎是那个叫做SHSHA GREY的女优吧?片子倒是看过几部,也不错的说,不过没觉得是天下第一美女,当然了,每个人的审美观都不一样的,不能强求,也不用说楼主没眼光之类的,毕竟允许大家说话嘛,还是支持一下楼主把,辛苦了
作者: weishoulejiang    时间: 2008-12-20 23:48

我看不见得吧!这还能是世界第一,我不同意!不论是内在美还是外在美!楼主也不知道是什么眼光。。
作者: weiwuxin    时间: 2008-12-20 23:51

比较喜欢这个MM,胸不大却真实,PP很翘,不过说第一美女却过了些
作者: zhouzhen43    时间: 2008-12-21 07:27

萝卜白菜各有所爱

这个世界上没有最漂亮的 只有最喜欢的
作者: jeffdance    时间: 2008-12-21 07:37

虽然说每个人的审美观有所不同!但楼主的眼光也太另类了吧!说是美女我还能勉强接受!天下第一美女!我实在不敢恭维楼主的眼光!不过他拍的片子还可以
作者: haishiyouquan    时间: 2008-12-21 07:42

如果这也算天下第一,那么天下第一也太多了吧,遍地都是
作者: manself1984    时间: 2008-12-22 19:18

楼主是在挑战传统意义上的第一的定义么 果然是人各有志啊
作者: wang4587    时间: 2008-12-23 21:30

这个女优就天下第一了?楼主眼光够低的。这个女的跟啄木鸟公司的女优们比差远了吧。
作者: gxfhukun    时间: 2008-12-23 21:34

这个女优长的一般啊,怎么楼主认为是天下第一美女?
作者: rzxrzx    时间: 2008-12-23 21:54

天下第一是楼主自己封的还是别的什么,脸蛋身材都行,但算不上第一。
作者: felt63    时间: 2008-12-28 05:14

感觉楼主的这个题目有点过了,这个mm确实不错,但是离天下第一美女却是有相当一段距离啊
作者: curlxp    时间: 2008-12-28 07:54

妆化的是挺高贵的,不过称天下第一有点言过其实。
而且最好能给点介绍啥的吧
作者: 中山狼大哥    时间: 2008-12-28 14:06

就这个还能算天下第一美女?
我很汗啊
这个而也就一般般了,踩踩
作者: dacao2000    时间: 2008-12-28 22:58

曾经沧海难为水,除却巫山不是云,仅凭一照就妄言天下第一,楼主的眼见不会这么小吧?
作者: 20020214    时间: 2008-12-30 16:30

好看好看的美女啊  怎么会有这样完美的美女啊
作者: lyk123456    时间: 2008-12-30 16:46

长得是不错,不过说她是天下第一美女也太夸张了吧,只能说是楼主心目中的天下第一美女。
作者: huixun    时间: 2009-1-1 22:31

这个女的倒是真的挺好看的
眼睛和乳房都不错
作者: suopu    时间: 2009-1-1 22:32

朋友你这玩笑开大了,只不过是个AV演员,况且每个人眼光不一样
作者: huixun    时间: 2009-1-1 22:32

但是如果称说是天下第一美女的话俺就不赞同了
作者: huixun    时间: 2009-1-1 22:34

楼主这个玩笑的确开大了
呵呵
比她漂亮的很多呢
作者: handy188    时间: 2009-1-2 09:58

此女绝非池中物,当你看过以后你就会细细的品味
作者: bbxbbx    时间: 2009-1-2 13:11

才1张,混分也不是这样子的啊,多贴几张吗 
作者: tnt007tnt    时间: 2009-1-2 14:18

很漂亮啊,真是又白又嫩的小妹,长得都漂亮,好刺激啊,谢谢楼主分享,看图片就已经是超爽的了,内容精彩,谢谢!妹妹很正点,身材很迷人, 蛮漂亮的哦,感谢楼主!
作者: htkyo1985    时间: 2009-1-2 14:32

呵呵,我觉得要是天下第一美的话,应该脱下来看看就知道了
作者: shiyang333666    时间: 2009-1-2 15:45

就一张图?这怎么能说是呢?个人品位不同嘛。
作者: gzs1    时间: 2009-1-3 09:19

谢谢楼主,喜欢这种白净的美女,好像在21ST或SUZE网站中 看过她的套图。
作者: yangwanxuan8    时间: 2009-1-3 14:51

应该算是美女,但是第一应该有差距。升级的路好漫长啊,我一定努力争取成功。
作者: yziasx777    时间: 2009-1-3 16:04

我挺喜欢她的片子,她叫Sasha Grey。我收藏了她大部分的片子。 看来楼主跟我的眼光挺像的,哈哈!支持一下。
作者: tianyu882    时间: 2009-1-4 00:40

她演过很多片子,尺度很大胆表演也很投入唯一不足的是她的身材太瘦了点
作者: shaojie_wu1002    时间: 2009-1-9 16:18

不是很认同楼主的眼光,但是萝卜青菜各有所爱。还是支持楼主
作者: 传说中的高手    时间: 2009-1-9 16:39

天下第一美女,这个长的还可以,第一美女不可能。
作者: cnmao    时间: 2009-1-11 03:36

楼主明显就是用标题吸引人,天下美女那么多,连全球小姐都只能一届一届选,哪来的天下第一
作者: YLSZ    时间: 2009-1-11 11:32

这个楼主有点夸张了吧,楼主要加油,发一些更有质量的
作者: baishanheishui3    时间: 2009-1-11 11:57

很妖艳 但是天下第一太夸张了 算事有几分姿色罢了
作者: 高山流水大人    时间: 2009-1-11 13:49

看不出来算是什么天下第一美女,很一般的啊
我希望版主能调查清楚,这样的帖子不应该继续在论坛里出现
作者: kfukyta    时间: 2009-1-11 14:22

不知道是哪个方面是第一,如果是样貌,那就肯定不是,身材好像也不扎得(在欧美范围),其他的看不出来
作者: 恋上326    时间: 2009-1-11 15:10

穿的太多了,看不清楚身材.不过说她是第一美女我不赞同,还有她的腿太粗了.
作者: zhygbx    时间: 2009-1-11 15:19

感觉还不错,不过天下第一可排不上的。
支持。
作者: zhangfang    时间: 2009-1-11 18:23

天下第一啊,哪里啊,我就看不出来啊,外表不怎么样,气质也不行啊
作者: dajiangjun1    时间: 2009-1-11 19:56

不错不错,这不是sasha gray 么?
作者: daye2511    时间: 2009-1-11 21:19

天下第一太勉强了吧。美女还算。典型欧美风格,很野性。
作者: 乱世淫魔    时间: 2009-1-11 21:24

算是一个美女 但是天下第一嘛 实在是不能认同 毕竟每个人的审美观点不一样啊
作者: 醉大头    时间: 2009-1-12 02:13

哇,太强啦,看上去很自然,还长得那么漂亮。
作者: 帝国时代    时间: 2009-1-21 02:37

呵呵。楼主的眼光嘛,偶可不敢恭维,实话实说:有点儿低了!
作者: 帝国时代    时间: 2009-1-25 02:15

是美女不错,但“天下第一”这个称号,偶个人觉得有些过了!
作者: ZXP99    时间: 2009-1-25 05:44

楼主真会捉弄人,这样的女优也能算的上是第一美女吗?你的眼光真是于种不同。
作者: 嘿色会    时间: 2009-1-25 10:24

说的有点夸张艺术照再加上浓妆肯定为她曾色不少此女应该很一般
作者: 飞鹰88    时间: 2009-1-25 10:43

是美女,称天下第一就不真实了,还没我们中国女人美
作者: 陈博士    时间: 2009-1-25 13:11

就一张图啊,楼主不厚道啊,这图也太少了吧。不过这女人长得不错。
作者: ll2000    时间: 2009-1-25 14:21

这也能算天下第一

楼主是井底之蛙啊
作者: 521808    时间: 2009-1-25 14:55

不是吧,哥们你就发一张图片,不过挺惊艳的
看过她的视频,身材很棒,功夫一流,有几个是深喉的
看起来,很有感觉。对了名字好像叫shasa gray,记不清了。
作者: zq191200    时间: 2009-1-25 14:56

天下第一也太夸张了 老实说这个女优并不怎么漂亮
作者: 黄蜂仔柯帕文    时间: 2009-1-25 15:57

天下第一美女,果然名不副实,腿比较粗,而且脸蛋也不怎么的,在欧美算中偏上吧
作者: mspnl    时间: 2009-2-1 00:21

哎呀 这个标题似乎有点太哗众取宠了 女优很一般嘛
作者: lost1983    时间: 2009-2-1 21:40

这女的好像只拍比较重口味的AV,我看过几部都这样的,说实在的,天下第一这个称号当的真是有点名不符实,怎么也轮不到她的!
作者: xch5588    时间: 2009-2-1 23:13

这个也敢称天下第一?长相气质身材技术没看到有什么值得称道的。
作者: 骑猪逛街    时间: 2009-2-2 14:06

天下第一美女?小样,穿上衣服我还真不认识了,让她脱光了我瞅瞅
作者: ddd8473425    时间: 2009-2-3 18:59

不咋的啊!楼主纯粹标题党咧?老子匆忙进来围观,没看到什么过瘾的东东啊??
作者: nihao2007    时间: 2009-2-3 22:49

SASHA GREY,非常有名的女优,拍过很多片子的
作者: xueqing530    时间: 2009-2-3 23:01

楼主是什么根据说她是天下第一美女?你自己说可以,但是我不认同。
作者: xylz19    时间: 2009-2-4 10:05

没看出来这是天下第一,这天下第一可不是乱封的,每个人的眼光都不通的.我们古代还有环肥燕瘦呢.
作者: jakerfeng    时间: 2009-2-4 11:21

这也算是天下第一啊兄弟??
那你眼光未免也太肤浅了吧
我觉得都比不上我们亚洲的
作者: kingljw130    时间: 2009-2-4 11:24

不怎么喜欢这个女优!
因为她的片子以重口味的居多,有SM,有黑白。更多的是3P。
作者: 阿土伯伯    时间: 2009-2-4 11:31

楼主,这样的美女在欧美一抓一大把。一般来。
作者: wo.wei.2004    时间: 2009-2-7 13:14

不是吧.还有天下第一一说啊,我看是漂亮的女人,但是要看大家的口味了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://i.sis001.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2