标题: [新片] Penthouse(閣樓)歲末絲襪美腿新片~Spiked Heels [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2009-1-7 22:38     标题: Penthouse(閣樓)歲末絲襪美腿新片~Spiked Heels

[影片名稱] :  Penthouse(閣樓)歲末絲襪美腿新片~Spiked Heels      
[影片大小] :  700MB
[影片主演] :  Tristan Kingsley, Karlie Montana, Eden Adams, Kina Kai, Tessa West, Annmarie Rios, Brokke Banner, Violet Marcell, Eric Masterson, Charles Dera, Dane Cross, Steven St. Croix......

[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:37:16
[影片類型] :  強檔新片, 誘惑絲襪, 著名女優, 著名男優, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 毒龍, 雙飛(1男2女), 女同志, 幹嘴炮, 深喉, 濃精沐浴, 吞精.......
[發售日期] :  2008.12.23
[上傳日期] :  2009.01.07
[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
                   下載種子文件後請詳細閱讀種子文件內的說明,以避免發生不必要的麻煩.謝謝!
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  2ed9e2023862206ccb48d905d76260dbe82176dc                                                                                 
[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[內容圖片] :  更多精彩內容,請下載影片觀賞!

種子連接 :  
http://3quote.info/fly/download.php?file=973750
http://www.jandown.com/link.php?ref=jnnZItvj1B
http://www6.mimima.com/link.php?ref=dtd8CXMJzd

附件: FLY999@Spiked Heels.torrent (2009-1-7 22:38, 62.02 KB) / 该附件被下载次数 6174
作者: tony123456    时间: 2009-1-7 22:42

阁楼的片子小弟一定要收下了,good希望阁楼的片子多发点
作者: 贩夫贩妇    时间: 2009-1-7 22:47

我都喜欢楼主发的片子,希望以后能接着就看见好东东,祝楼主春节快乐
作者: 无也    时间: 2009-1-7 23:23

黑丝高跟.情节非常经典,谢谢楼主发片辛苦.
作者: cctv_111    时间: 2009-1-8 01:00

女优长得个个漂亮,咱就喜欢欧美的片子.感谢楼主,值得欣赏!
作者: djz    时间: 2009-1-8 01:08

真是太有创意了!奶子也漂亮。 谢谢分享。
作者: andy522    时间: 2009-1-8 03:17

看图片是一部阁楼出品的丝袜美女大片 谢谢楼主发片让我有此眼福
作者: ly3011    时间: 2009-1-8 03:51

黑丝高跟,清晰唯美片子。我的最爱,感谢楼主,红星奉上。
作者: wht6608    时间: 2009-1-8 08:14

大哥的Penthouse片子总是那么多,有没有NINN WORX的片子呢
作者: shidanli    时间: 2009-1-8 10:45

绝对值得收藏的片子 阁楼的片子很清晰也很唯美 感觉有点是在梦里哈
作者: yingji329    时间: 2009-1-8 11:01

光是阁楼的招牌就够吸引人的,何况内容看起来十分经典!
作者: zxpd    时间: 2009-1-8 13:05

非常好看的情节片,肯定是好片子,多谢楼主发片。
作者: a00b00c00    时间: 2009-1-8 13:20

阁楼的东西真是漂亮,感谢楼主分享,辛苦了
作者: 愛我的人    时间: 2009-1-8 14:36

閣樓的片子我喜歡雖然片中的大多數女優和男優都是老演員,但偶就是喜歡閣樓的風格
作者: 可耐福    时间: 2009-1-8 14:54

片子不错呀,里面的美女也不错,还是穿丝袜性感呀,谢谢楼主
作者: lccscott    时间: 2009-1-8 17:02

阁楼的贺岁新片?太感谢了,真是好东西啊!
作者: yuanlijun    时间: 2009-1-8 17:14

真是太经典的片子了!就是喜欢黑色的丝袜高跟,谢谢!
作者: zhoulibeibei    时间: 2009-1-8 18:17

色中色真是高人无数,就像这楼主,只要一有阁楼的片子这位阁下一定会发上来,时效性真是没得话说。谢谢楼主分享这么精致的好片
作者: wlf522271    时间: 2009-1-8 19:04

感觉楼主发片一发就是精品啊,你真是我的偶像
作者: 过把瘾就死    时间: 2009-1-8 19:27

丝袜影片 我的最爱 总是能给人以无限遐想 我想是这样的
作者: haokylin    时间: 2009-1-8 20:02

我太喜欢丝袜的片子了,非常的性感和经典啊谢谢楼主了啊
作者: zhaos_1    时间: 2009-1-8 20:24

这类片子是偶最喜欢的类型了   谢谢楼主发片
作者: ddr333    时间: 2009-1-8 20:33

鼓楼的片子非常不错,尤其是他的丝袜片子,可能是个人比较偏好丝袜吧哈哈
作者: lcluojun    时间: 2009-1-8 23:04

Penthouse(閣樓)系列是我比较喜欢的,里面的女优个个都很漂亮!
作者: shubnu    时间: 2009-1-8 23:50

penthouse就是品质的保障,它的丝袜影片都是很不错的,谢谢分享
作者: qazwsxedcrfvtgb    时间: 2009-1-9 03:34

楼主发得片子在下得着不少,几乎都是精品,看图片这次也不例外。
作者: kimyh88    时间: 2009-1-9 10:14

谢谢楼主 发了这么多美女给小弟分享 大力支持
作者: haojunchao    时间: 2009-1-9 10:16

我没有想到阁楼也可以出这么好的丝袜片啊。
作者: BJLyabaobao    时间: 2009-1-9 21:25

丝袜高跟.是我的最爱.支持楼主的热心分享.好人啊.
作者: taijics    时间: 2009-1-9 22:40

黑丝袜永远是主体中的主题,男人独有黑丝袜情节.
作者: 86taihuai    时间: 2009-1-9 23:45

剧情经典.黑丝高跟,一定要下.......
作者: whj7676    时间: 2009-1-10 00:29

真是太经典了,女优长得个个漂亮,谢谢楼主发片辛苦.
作者: li84857500    时间: 2009-1-10 01:46

这部片子的类型是我比较喜欢的,先下载看看。
作者: slzzz    时间: 2009-1-10 01:54

封面的丝袜女优实在太迷人了、高跟.苗条.唯美的剧情让我们大饱眼福、感谢你提供
作者: lswh    时间: 2009-1-10 02:02

penthouse 的片子还是很不错的,有剧情,有美女,画质又好,谢谢分享。
作者: zb_521    时间: 2009-1-10 03:54

我寻寻觅觅,寻寻觅觅,终于又见到了一部经典的丝袜片,激动之情无法用言语表达。2话不说,直接下载!先支持一个~
作者: 007game    时间: 2009-1-10 04:00

感谢楼主!希望楼主多发点这样的片子!送上红心
作者: zdm200711    时间: 2009-1-10 10:49

非常经典的片子,非常精彩的制作,谢谢楼主。
作者: mf323    时间: 2009-1-10 15:43

閣樓怎么就能有这么多的美女呢?真的很难不下!谢谢分享
作者: liubenhan    时间: 2009-1-10 16:09

这部可以说绝对是上乘的丝袜片!!!!!!!
作者: chem147    时间: 2009-1-10 16:38

楼主这片子真的是深得我心啊,绝对要狂赞!
作者: robocop    时间: 2009-1-10 18:49

最近丝袜美腿的片子好多啊,多谢楼主发片了
作者: roya    时间: 2009-1-10 18:54

阁楼的片子风格比较唯美,这部更是丝袜恋足爱好者的福音。
作者: 数字dd    时间: 2009-1-10 21:29

阁楼的片子总是那么的漂亮哦。收藏了感谢楼主
作者: zhaojiana3    时间: 2009-1-10 23:39

不错!算是丝丝的贺岁片了吧?喜欢``爱死你了`
作者: michael590302    时间: 2009-1-11 09:29

絲襪片!我的最愛!謝謝分享!
希望多發此類型片子,謝謝!
作者: oilio    时间: 2009-1-11 13:56

真是美女如云,里面女优的片子以前看过几部,女优都很漂亮,画面也清晰,支持
作者: 88019168801916    时间: 2009-1-11 14:16

绝对精彩绝对性感,黑丝片我的最爱谢谢楼主!
作者: houjy527    时间: 2009-1-11 23:14

确认承认丝袜可以让人迷恋,看着那种黑丝的感觉,不得不产生很多幻想啊!
作者: ljt001    时间: 2009-1-12 11:34

丝袜片我的最爱,当然要下来看看,而且女优还这么漂亮,谢谢分享
作者: 乡下贫农    时间: 2009-1-12 13:11

极品的丝袜美腿啊,阁楼的丝袜美腿片一直都是这么的唯美和刺激,超乎寻常的视觉享受。
作者: hangkong    时间: 2009-1-12 16:49     标题: 各科

楼主辛苦了!
支持!支持!
加油放片!
建议楼主下次多放点图片你的图太小还少哦  我喜欢图多的!
作者: wowppq    时间: 2009-1-13 13:40

penthouse的片子一项都以唯美著称,而且女优的素质相当不错。喜欢!!
作者: wmzhang    时间: 2009-1-13 15:25

楼主的片子一定要支持,红心送上,谢谢楼主。
作者: zhouxing123    时间: 2009-1-14 00:07     标题: 我的至爱

美腿高跟.我最喜欢的终于在这里找到了.谢谢了
作者: 楚猪    时间: 2009-1-14 20:51

看图片就不错.楼主辛苦了.支持..楼主再发好片
作者: 色中之郎    时间: 2009-1-15 07:07

呵呵,这个可是好东西,一定要收藏的,感谢
作者: tanchao969    时间: 2009-1-17 10:25

很不错的片子 怎么没多少人下呀 我真晕 楼主继续努力哦
作者: 红金龙loyang    时间: 2009-1-17 20:20

非常喜欢这类的片子,哈哈,感谢,希望多发好片,谢谢
作者: sunjq    时间: 2009-1-19 15:30

嘿嘿,這是我喜歡的類型,一顆紅心為您送上,大大的感謝
作者: 小败    时间: 2009-1-24 07:20

高根鞋加丝袜美腿加著名女优绝对经典感谢楼住发片大力支持。
作者: pxdy    时间: 2009-2-5 18:57

看过了,真的非常感谢楼主能发这么好的影片,而且容量也合适700mb左右。片子内容十分清晰,女演员也很性感迷人,最重要的是那些高跟鞋加丝袜美腿,一眼看上去就能让人冲动,红心送上。希望楼主能再继续多发类似的片子。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://i.sis001.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2