标题: [漫画] [原创] [中文][艶々]《たとえば母が 恋母情话》imyyzz@sexinsex [RF][273M]另附赠品! ... [打印本页]

作者: imyyzz    时间: 2009-2-7 00:13     标题: [原创] [中文][艶々]《たとえば母が 恋母情话》imyyzz@sexinsex [RF][273M]另附赠品! ...

漫画名字: 《たとえば母が 恋母情话》1-6卷
漫画语言:中文
漫画大小:52M+36M+40M+52M+41M+43M
漫画页数:194×6
下载链接:
1 http://www.rayfile.com/files/c84 ... -a028-0014221b798a/
2 http://www.rayfile.com/files/60b ... -ba76-0019d11a795f/
3 http://www.rayfile.com/files/7b5 ... -b6ea-0019d11a795f/
4 http://www.rayfile.com/files/547 ... -a95e-0014221b798a/
5 http://www.rayfile.com/files/d68 ... -b5de-0019d11a795f/
6 http://www.rayfile.com/files/906 ... -b1b6-0019d11a795f/
赠品: 全彩中文圣斗士同人 http://www.rayfile.com/files/181 ... -851f-0019d11a795f/

解压密码:无

自由幻想终于放出 全套的[艶々]《たとえば母が 恋母情话》 对我们来说真是福音啊
不得不说 这是一部非常经典的H漫  虽然画风不是那么华丽 但是剧情超有感觉 让人忍不住一口气看完
这次的自由汉化汉化版 质量比以前的大山版不知道强多少倍 看起来就是一种享受
感谢自由幻想 感谢梦之旅人 给我们来这么好的作品
PS:与其说是赠品 不如说是给大家的小礼物 这部圣斗士同人是我看的第一本同人漫 也是我见过最好的一部同人漫  无论画风和质量 绝对属于精品
从日文看起 后来找到SNAKE T T 汉化本 每一次看都同样的激动 于是拿出来和大家分享
如果有同种感觉到兄弟也将好漫分享出来 那将是大家最高兴的事情..
如果哪位兄弟喜欢 点一下红心支持!

作者: kaidohjun    时间: 2009-2-7 00:25

感谢分享了,艶々的这部作品真的非常经典,剧情刻画的很有内涵,以前只收过5,6的日文版,这次是补齐中文的了。
作者: yokou123    时间: 2009-2-7 00:41

是吗?这么好看啊,以前我怎么没看过啊,赶紧补上。谢谢楼主分享
作者: 朔哥    时间: 2009-2-7 01:57

我又一次感动的哭了出来,楼主你能不能分清RF和RS啊,shit
作者: void_    时间: 2009-2-7 02:14

很久没看到什么剧情非常好的H漫画了,看到楼主说的这么好,只有得下下来看看~~尽管画风确实不咋地.
作者: KeyFans    时间: 2009-2-7 06:53

感谢分享,对楼主分享的那个圣斗士的同人很感兴趣,“看我的样子,你的宇宙燃烧起来了吧。。”哈哈,强。
作者: bigiz    时间: 2009-2-7 07:56

恋母情话有两集无码的外传,28+和49+。不知道你有没有
作者: guanchun24    时间: 2009-2-7 10:26

这个版本的恋母情话第一本的质量比我收藏的版本要更好一些,感谢楼主,感谢自由幻想的分享!
作者: vvleadvv    时间: 2009-2-7 10:49

没看过,先谢谢楼楼主了,收下慢慢欣赏了,
作者: 无名狼    时间: 2009-2-7 13:13

终于收集齐全了!这部虽然画风不够细腻,不过剧情不错的,太感谢了
作者: rycht    时间: 2009-2-7 13:26

画风很不错,是我喜欢的大乳类漫画,谢谢楼主分享。
作者: 大懒虫    时间: 2009-2-7 14:03

很喜欢熟女的,身材这么好啊!漫画更有意思啊!谢谢!
作者: ly10    时间: 2009-2-7 14:19

非常感谢楼主!
这部漫画最大的特点就是情节制胜,不同于一上来就XXOO的那些漫画。是我的最爱,永久收藏。
作者: cctv713    时间: 2009-2-7 14:20

以前下的是台湾官方出版的,听说汉化的和台湾版的有些不一样,下来看看,到底有什么不一样,
作者: yangliangh    时间: 2009-2-8 01:41

楼主我真的太爱你了,哈哈,飞速的下啊,非常感谢,那样渴望的感觉不是一般人能体会的啊
作者: andywjy    时间: 2009-2-8 01:47

非常感谢楼主!这些都是我喜欢的.如果全部都是彩色的话.那该多好呀?
作者: mafanlea    时间: 2009-2-8 06:48

恋母情话这部不得不说是这个作者的颠峰之作了~
剧情实在是棒!
作者: xuli0809    时间: 2009-2-8 13:53

非常感谢,这样又有收集的好东西了!我个人还是比较喜欢这样的题材的。
作者: woaimao89    时间: 2009-2-8 15:59

老作品了都看过了这个系列的,艶々的画风我很喜欢,他的作品剧情也棒,可以就是都是有码的。
作者: 凉白    时间: 2009-2-8 17:42

《恋母情话》有了就不下载了,圣斗士的收藏了,多谢!
作者: bigboss0007    时间: 2009-2-8 22:37

引用:
原帖由 KeyFans 于 2009-2-7 06:53 发表
感谢分享,对楼主分享的那个圣斗士的同人很感兴趣,“看我的样子,你的宇宙燃烧起来了吧。。”哈哈,强。
谢谢楼主,收藏了  据说艳的都非常好看。
我本来不准备下圣斗士的,可是看了楼上这哥们的回复忍不住小宇宙燃烧了一把。
作者: shishi44    时间: 2009-2-8 22:43

看诸位回帖,内容似乎不错,画风也可以接受,下来看看
作者: 8445643    时间: 2009-2-11 15:29

晕 没话说 看回复你们都说不错 ``下拉第一集  居然有码 还不是小码什么都看不到
                                                               伤心 ````
作者: zzh1570    时间: 2009-2-11 15:38

看封面就知道是好作品!谢谢楼主分享老!最喜欢汉化的作品!
作者: hjhlovehh    时间: 2009-2-11 16:34

谢谢楼主分享,但这部在动画构图和人物细腻度还有待加强。再次感谢楼主!
作者: 99013111    时间: 2009-2-11 16:39

圣斗士的很少见,楼主继续努力,非常期待中
作者: linbing0810    时间: 2009-2-13 09:44

可惜啊,画风不咋滴,唯一可取的就是情节还不错了,另外这个类型也很好,红星还是给你了,支持你
作者: 缨人    时间: 2009-2-13 14:31

呵呵,这么好的东西我居然没没看过啊!谢谢楼主分享。
作者: zxd4146    时间: 2009-2-13 16:37

很喜欢这种风格,内容自然没的说,一个字,好,楼主再来点
作者: l456852    时间: 2009-2-13 19:17

终于收集齐全了!这部虽然画风不够细腻,不过剧情不错的,太感谢了
作者: dzgzx    时间: 2009-2-13 20:44

全套的[艶々]《たとえば母が 恋母情话》 梦想很久了非常经典
作者: 329408663    时间: 2009-2-14 14:24

很喜欢,谢谢你了楼主,很经典的漫画之一,
作者: 55508266    时间: 2009-2-14 14:44

这作品只能混时间看看,不能当手枪作品看.画浪费了.
作者: 鬼神    时间: 2009-2-21 01:34

终于收集齐全了!这部虽然画风不够细腻,不过剧情不错的,太感谢
作者: iamgod999    时间: 2009-2-22 00:19

比原来大山版的要好?
那多谢楼主了!很淫荡的画风
我非常喜欢啊
作者: 布布丸    时间: 2009-2-22 01:54

我有大山的,在下个你的看看 试不试比大山的好

作者: shelbygl    时间: 2009-2-22 02:28

谢谢楼主分享 非常喜欢这个画风的 太感谢了 终于齐全了
作者: lajifaguo123    时间: 2009-2-22 02:40

多謝樓主無私的貢獻 收藏了 不知道聖鬥士是不是我以前看過的那個
作者: 伊力小老窖    时间: 2009-2-22 05:15

楼主发的真实好清楚,支持楼主发好图,顶上!
作者: eyocheng    时间: 2009-2-22 11:22

感谢楼主的分享在下正找一部叫ママンの吐息 しとど濡れ疼く母の熟れ肌
的 不知道楼主有没?
要是求档发错请斑竹删掉~谢谢
作者: squid    时间: 2009-2-22 11:52

第一个图片里的的女人从容貌上看她好淫荡啊,身材那么丰满,尤其是胸部的奶子,真是让人着迷!
作者: handsomelei    时间: 2009-2-22 23:46

非常感谢老大的资源!这个漫画还是比较经典的哈!
作者: zchilde    时间: 2009-2-23 00:34

很久没看到什么剧情非常好的H漫画了,看到楼主说的这么好,只有得下下来看看~~看看再评价
作者: heiyiqishi    时间: 2009-2-23 16:53

たとえば母が 恋母情话是全中文版本的么?一直以来好像第五第六都是日文,不知道这版是否已经翻译了
作者: p2303050116    时间: 2009-2-24 01:49

哇哦,是我喜欢的画风,内容部分也是,据说是经典那就下了看看
作者: chunjing97    时间: 2009-2-24 03:09

幸好是RF的,要是纳米盘我只能望洋兴叹了
这个系列其实时间很长了
但是一直以来总是找不全中文的,也有过人发,但是感觉不是很好
现在收起来,还得考到手机上,在网吧呢
作者: thug888    时间: 2009-2-24 12:02

没看过..下来看看...呵呵!!!!!!!!!!!!!!
作者: 85371485    时间: 2009-2-24 14:08

3D的至今没有看到一部震撼作品、
看看艳母的3D效果怎么样、
楼主辛苦了。
作者: wy_cq008    时间: 2009-2-24 14:10

到底好看不?虽然以前我没怎么看过啊,但还是要谢谢楼主分享
作者: la520520    时间: 2009-2-24 20:56

不错啊、看上去挺好看的、漫画还没看过呢、下来看看吧、
作者: hellwalker    时间: 2009-2-24 21:21

不知道是有码的还是无码的,希望楼主说明一下啊。
作者: 277086659    时间: 2009-2-24 21:47

感动下,有圣斗士的图了,下了,谢谢楼主了
作者: yxfd707    时间: 2009-2-25 21:04

这部作品真的很好看,虽然在画风上并不出色,但在剧情上却了得。
PS想问下楼主:该作者除了这部作品外,还有别的作品不?有的话可否跟大伙分享下。谢谢了!
作者: feitianwu    时间: 2009-2-26 16:14

太幸福了,终于找到全集了。感谢楼主的无私奉献。辛苦了,向你致敬!
作者: waishiwu    时间: 2009-2-26 23:22

一直搞不清自己为啥好看动漫尤其好h滴,看了情话俺是真的醒悟了,有图有字有肉还有想象的空间,咋能不喜欢呢!俺是顿悟,红心送上.
作者: zcx131941    时间: 2009-2-27 00:45

全本了,以前看的是日文的,画的一般,不过看着很有意思。谢谢楼主
作者: stanliujun    时间: 2009-2-27 15:15

1-6集完美的全集完美的翻译
以前看过次日文的,感觉看的没有那么舒服
作者: jy1230    时间: 2009-2-27 15:19

很不错下了收藏!!谢谢你的分享,真是小硬盘的福音
作者: duandian    时间: 2009-2-27 16:53

支持楼主,昨天在贴图区看到这漫画一看比我收的质量好,就想收藏,他那一张一张保存实在太累了,而且没贴全,今天 看到全的了,直接下了,谢谢楼主,希望你能继续发好的贴!!

作者: niyehe    时间: 2009-2-27 17:06

画风上不型,但在剧情还可以。最难得得是有全集。赞一个!
作者: malageb    时间: 2009-2-28 00:37

话说这部作品的情节真的不错.比较有逻辑感,夸张但不过分.最后还有个光明的结局,让人很欣慰.
作者: aaaads    时间: 2009-3-2 07:16

非常感谢楼主的辛勤劳动,在此祝你牛年大吉
作者: 527958284    时间: 2009-3-11 01:29

没看过.不过先谢谢楼主的分享...第一次顶......
作者: 化无穷    时间: 2009-3-11 14:13

看了大家的帖子 感到自己孤陋寡闻啊 以前没听过这部作品啊 下了学习一下 呵呵
作者: qiuhan321sex    时间: 2009-3-11 15:36

同意大家的意见,好剧情但画风不佳,应该找人重画的。
作者: wang_yi_33    时间: 2009-3-11 15:47

感谢分享了,艶々的这部作品真的非常经典,剧情刻画的很有内涵,以前只收过5,6的日文版,这次是补齐中文的了
作者: blzr    时间: 2009-3-11 15:53

记不得上次看H漫是什么时候的事了,这个系列好象看过其中一本,因为内容确实很不错所以印象很深.难得到这区来看看,竟找到了这么好的东西,感谢楼主红心献上!
作者: a231126102    时间: 2009-3-11 16:15

太感动了!!!!!!!以前都是看日文的,终于等到有汉化了.
作者: a8000    时间: 2009-3-11 23:49

这个不知是不是跟那片艳母动漫有没有关系,不管了是中文的当然要支持。
作者: kissgodass    时间: 2009-3-14 15:32

谢谢楼主  我就喜欢看有剧情长篇的漫画。
作者: mr381590804    时间: 2009-3-14 15:38

图片失效了,如果真如简介所言,那确实值得收藏啊
作者: ccpcngq    时间: 2009-3-14 17:49

只是听说过,但是没看过,感谢你!红心送上!
作者: 249753763    时间: 2009-3-14 20:10

sddddddddddddddddddddddddd
作者: morixianqu    时间: 2009-3-15 09:43

喜欢剧情好的H漫,这部作品正在下,不过貌似是日文的,既然楼主大大发了中文的,就不客气的收下了,谢谢楼主分享!
作者: youshuc    时间: 2009-3-15 14:09

图挂了~请楼主BU一下
看过了下才放心
作者: longshao88    时间: 2009-3-15 20:15

哈哈,那不圣斗士真有意思。虽然画风粗糙了点,不过情节还是挺有意思的。谢谢LZ分享!
作者: btx1234    时间: 2009-3-15 20:17

感谢LZ 的分享啊,非常喜欢这类乱的题材!
作者: xyjxa    时间: 2009-3-15 20:35

谢谢楼主,第一次看成人漫画,剧情好才是最重要的。
作者: zenshy    时间: 2009-3-16 15:48

太好了,终于找到第5和第6部了,感谢楼主!
作者: zero_jian    时间: 2009-3-16 16:19

看评价不错,我也跟风下了。图挂了,请补全。
作者: xiaohan8840    时间: 2009-3-17 02:38

第一次看这部漫画!
觉得内容还刺激~
还让人心跳~
就算现在看还是会心跳的!
感谢楼主
作者: woshigaoping    时间: 2009-3-19 07:24

真的是有缘得见啊
好不容易找到了谢谢!
作者: sinje    时间: 2009-3-22 09:57

艶々 的作品都很不错
虽然画的不是非常好 但是剧情方面绝对是没的说
作者: haohao758    时间: 2009-3-22 10:05

不错东西啊,我喜欢啊 收下了 图挂了看不见了
作者: a307089119    时间: 2009-3-24 15:09

第一次看到这种漫画也能这么多集,看在这么多集的情况下,我下了
作者: shc124    时间: 2009-3-29 09:07

没看过,不过就这题目把我给吸引过来了,希望不错吧
作者: 5201314ljq    时间: 2009-4-2 13:02

看前面大家都说觉的不错,我也下来看看,支持楼主
作者: mjffan    时间: 2009-4-2 14:22

是艳母的中文版吗。之前收过日文的。这个就收下拉
作者: wuxiang0000    时间: 2009-4-3 00:27

404错误 - 文件未找到
我们的系统没有找到您请求的文件, 这个文件可能已经被其上传者删除.

还有, 我们的系统也会定期删除一些"不太健康"的文件, 请到怎么样保持我的账户一直处在健康状态?查看详情.

请注意: 上传侵犯版权以及法律的文件是不被允许的, 这种文件会直接被删除.

又挂掉一个哎
作者: tony682    时间: 2009-4-3 00:32

链接已经失效,建议楼主重新替换一下,ray现在打击比较严厉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://i.sis001.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2