标题: [漫画] 【原创】【重口】裏世界2 変態CG集 女海賊と女将軍とキモヒコ【RF】【275M】 [打印本页]

作者: wenlicc00    时间: 2009-2-28 12:03     标题: 【原创】【重口】裏世界2 変態CG集 女海賊と女将軍とキモヒコ【RF】【275M】

漫画名字:(同人CG集) [裏世界2] すーぱー変態CG集03 女海賊と女将軍とキモヒコ
漫画语言:日语
漫画大小:192mb
漫画页数:700左右
图片预览:见下图
解压密码:wenlicc00@SIS
ps:裏世界系列的cg口味都很重,不适者勿下

下载链接:http://www.rayfile.com/files/ba72ac1e-054b-11de-b0b4-0014221b798a
作者: wjseking    时间: 2009-2-28 12:25

第一幅口味真的很重啊,我说的是那个男的,那么恶心,名副其实的猪头!
作者: shaoren52    时间: 2009-2-28 12:49

可惜是有码的,第一副的那个发型不错哦,先下来凑合这看吧
作者: 299xl175    时间: 2009-2-28 13:14

谢谢楼主分享,看图是薄码,不过也可以下载
作者: supersayain    时间: 2009-2-28 13:14

不知楼主是怎么搞到里世界的CG集的 就在四五年前我还经常上他们的网站 不过那时也只能看一些guest gallary 再看别的似乎要付费
这种感觉的我很喜欢 感谢楼主分享!
作者: marvrick    时间: 2009-2-28 13:24

个人很喜欢CG集~有这种重口味的更好~
这里PLMM和猥琐男的对比也太强烈了吧!
还有,这是CG集03?希望LZ能把其他的也发布吧
作者: carbonev    时间: 2009-2-28 13:50

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 125488841@WC    时间: 2009-2-28 17:01

男主角太猥琐了吧
小日本就是变态
好好的美女叫猪肏了
作者: wlwde    时间: 2009-2-28 17:06

嗯嗯
男主很强很猥琐
引用我朋友的一句话:
鲜花尽插牛粪上,
好B 都给狗干了。
作者: eagleho    时间: 2009-2-28 17:28

口味的确挺重的,不过这也是一些H游戏的买点
这一CG在里世界系列的来说应该算是口味效轻的一部了吧
送上红心吧,谢谢楼主
作者: 1364206    时间: 2009-2-28 17:33

我不是表情充数!!!我是真的有写,严重抗议不发表我的回复
作者: 00800    时间: 2009-2-28 18:03

先谢谢楼主了
虽然是日文的,可是还是看看
喜欢这样的画面!
作者: cc3352cc    时间: 2009-2-28 20:09

我看还好。。。。。这两年我口味是越来越重了  看纯爱的已经没感觉了。。。。
作者: 踏歌行    时间: 2009-2-28 21:23

看图纯粹的野兽与美女,第一次接触里世界系列的cg,好坏说不出来,只有下载后才知道
作者: qwtx264    时间: 2009-2-28 21:56

这样也算重口味吗?至少预览中的几个图都看不出来,唯一算的上重口味的应该就是那个猪头男了吧...
作者: bto19    时间: 2009-2-28 22:31

俺就是喜欢重口味的,看着画面不错。O(∩_∩)O支持下楼主。有其他的话也希望楼主多发点。
作者: davis147    时间: 2009-2-28 23:08

well it is a bit too much 特点, but it depend on the person who like it. and I like it by the way.
作者: ly82107    时间: 2009-3-1 09:57

居然是触手类的  我喜欢  太感谢楼主了  画面也不错  而且什么类型的女人都有
作者: ksaz13    时间: 2009-3-1 13:12

重口就是我的最爱,别的CG看着都没性趣。希望楼主把这一系列继续下去,让我们看到更多好的重口CG
作者: revir    时间: 2009-3-1 18:05

这种画风偶很喜欢的说,而且偶很偏爱美女与野兽,收下了!
作者: 8304333    时间: 2009-3-1 18:54

口味的确挺重的,不过这也是一些H游戏的买点
这一CG在里世界系列的来说应该算是口味效轻的一部了吧
送上红心吧,谢谢楼主
作者: 11011011    时间: 2009-3-1 22:45

我等这个很久啦,实在是感谢LZ的分享
其实我希望他口味可以更重一点的……呵呵
作者: 123wxsky    时间: 2009-3-1 23:14

额 美女与猪头~这个CG太恶搞了,不过没有对比也显示不出来MM的漂亮~收下了 谢谢楼主
作者: 月光夜曲    时间: 2009-3-1 23:20

看着这么美丽的MM被猪头一样的男人蹂躏是日本的优良传统
作者: zy885    时间: 2009-3-2 00:21

画风还行。可是口味的确很重,不过谢谢楼主~~
作者: ywbleu    时间: 2009-3-2 01:35

他的东西我在日本网上看过介绍,真的很不错。口味重但不是欧美哪种让人反感的。
收下了送上心心
作者: lyjz12    时间: 2009-3-2 02:04

这口味是重了点,我个人喜欢清淡些的,现在就吃怎么种以后可能就没什么能引起我的激情了支持版主,辛苦了!
作者: raoulmk2    时间: 2009-3-2 03:58

这个好我只有两部现在看到第三部了,感觉相当好,上夜班的时候有这样的欣喜也很不错呢。最好是有日语字幕的要不光是图片的话就不知道看什么了
作者: xieqizhao    时间: 2009-3-2 09:31

第一副图俩个女的感觉就是头发颜色不同,脸好像是一个人。
作者: kenarj    时间: 2009-3-2 16:49

我看到猪了,口味真重,不过我很喜欢这类画风,喜欢看女主被虐~
作者: glovef1314    时间: 2009-3-2 17:23

这些怎么看起来那么眼熟啊,特别是第一副,那个猪头男..残念
作者: nanjingtl    时间: 2009-3-2 17:37

哈~就是要重口的才喜欢啊~这个系列收过1套,不知道有没得补充
作者: onetos    时间: 2009-3-7 02:54

看了看,口味倒也不是很重,可能是我本身重口味看多了,啊哈哈。但这个画风确实不错!
作者: mohoraga    时间: 2009-3-7 08:29

为什么重口味的画风总是这么难看呢?欧美的比例就很真实,实在搞不懂
作者: keer181    时间: 2009-3-8 14:15

就里世界的变态来说,这部算比较大众了,真的.以前常上他们网站,可惜现在不怎么更新了.另外这家伙是舞HIME的饭思
作者: sexinses7    时间: 2009-3-10 21:46

图片虽然挂了,不过看上面的回复应该都会几好看,多谢分享
作者: aixnh520    时间: 2009-3-10 22:07

又是好东西,又怎么能不支持怎么能不下载呢!
作者: qwer2000    时间: 2009-3-10 23:39

原来还有个叫里世界的重口CG集呀,现在才发现。
又有重口味CG可以看了。。。
作者: 扎夫特红服    时间: 2009-3-11 00:35

看到第一个图里的男的怎么使我想起了MHP里经典的野猪王那"猪头"
作者: 失控    时间: 2009-3-11 14:51

不错的CG,全彩色的,感谢楼主的分享,红心送上。
作者: uris    时间: 2009-3-13 13:26

这个赞的~
就好重口了
如果有群P更好了
就是对猪不大感冒啊
作者: selong1    时间: 2009-3-13 13:30

重口味么?下来看看到底有多重红心奉上谢谢楼主
作者: sesehun    时间: 2009-3-21 10:53

本人也喜好重口味,现实生活中女人爽的时候舌头会申出来吗?~
作者: bery007    时间: 2009-3-21 13:32

楼主啊图图挂了,我看不到内容啊T-T
虽然名字很诱惑
作者: lzd776    时间: 2009-4-17 16:00

有码的不好看,还是无码的好,重口味能重到什么程度呢
作者: hyc241116    时间: 2009-4-17 22:09

貌似是重口味的说!不适合我啊!不过偶还是要支持一下的
作者: aries216116    时间: 2009-4-17 22:14

楼长   这个载点被删除了
请补新的载点 谢谢^^
作者: 766466    时间: 2009-4-17 22:18

果然很重啊,第一张里那男的也太猥琐了吧,LZ大人辛苦找图,支持
作者: tiandilang    时间: 2009-4-18 00:29

这个同人游戏的CG相当精美,最好有游戏下载就好了
作者: 随昙    时间: 2009-4-18 09:47

感觉还好评了,不知道其他的怎么样,下来看看,红心送上。
作者: jiykkk    时间: 2009-4-18 09:53

比较喜欢一般型的重口味! 刚好适中~看起来最有乐趣
作者: scofield1031    时间: 2009-4-18 17:17

楼主好像没有源了,不知道可不可以重新搞下。比较感兴趣。
作者: Lutzaen    时间: 2009-4-18 18:42

预览不错,不过掉档了,希望楼主能补一下谢谢
作者: a8631544    时间: 2009-4-18 19:16

帅,这么形象生动,很合本人口味,谢谢楼主的发贴.
作者: vipig0126    时间: 2009-4-18 21:59

楼主,我点了连接,却提示文件不存在,难道被删了?能补一下吗?我想收藏这个CG。谢谢了。
作者: rleo1980    时间: 2009-4-18 22:57

资源被和谐了,麻烦把资源原始地址发下谢谢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://i.sis001.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2