标题: 真人叫床半实体充气娃娃 [打印本页]

作者: feng380    时间: 2010-2-27 11:26     标题: 真人叫床半实体充气娃娃

【推荐产品】:真人叫床半实体充气娃娃
【产品价格】:368RMB
【产品功效】:男用自慰器
【推荐理由】:可以真人叫床

【产品介绍】:带真人叫床发声功能,加温的加入让你感受一个真实的她,无论来自那个方便都真实之极!!有了她,你就不再孤独,由超软硅胶制作,触感细腻柔软、富有弹性,感觉更胜真人肌肤;外观性感迷人,给你无上的视觉享受。
逼真的设计,下部通道紧窄、富有弹性,更有独特的内部芒状设计,给你更多刺激,让你体会超现实的快乐
下部通道紧窄、富有弹性,更有独特的内部芒状设计,给你更多刺激,让你体会超现实的快乐。
将振蛋置于其内,同振蛋一起感受真实的她,一股股内心的萌发力将带动你的性爱生活!

作者: lsf168    时间: 2010-2-27 11:51

hehe,哥日的不是娃娃,日的是寂寞: 哇哈哈
作者: avov    时间: 2010-2-27 11:52

楼主的图片也太小了吧,难道就是取的一点点的部位吗
作者: catisblack    时间: 2010-2-27 14:24     标题: 不错= =

一点点的部位...不过不错。期待下 ...........
作者: 雨送黄昏    时间: 2010-2-27 14:37

支持楼主,,图片小了点,有点看不清,有机会上个大点的
作者: 色狼侠    时间: 2010-2-27 14:38

不会吧。LZ这个真的就300多RMB?这个有点接受不了。居然这么便宜。太厉害了。
作者: 004lzf    时间: 2010-2-27 15:03

我看看是什么样子的!比别人发的好不!!办体的应该不错吧
作者: guanwan222    时间: 2010-2-27 15:50

感觉有点假,是不是就300多哟,怎么看都贵啊
作者: onlione    时间: 2010-2-27 15:51

好像有什么娃娃那几千上万的,那是什么啊?
作者: jsss4    时间: 2010-2-27 15:59

那是日本的
估计是最好的的
现在不是新处理可个机器人吗!!
作者: aptx2    时间: 2010-2-27 22:02

谢谢分享,最近刚刚准备入手一个娃娃,正好参考参考
作者: liujinnba    时间: 2010-3-1 01:44

会叫.....放个A片一边搞,那叫的不是更大?
作者: wang888ming    时间: 2010-4-29 16:14

看了前几个帖子的说法也深表怀疑,300元楼主能不能说说哪里买的?这个品质这个价格真的超值的
作者: 6381023    时间: 2010-4-29 17:28

LZ买过么
感觉不太向
半实体 才300多 感觉图是假的
作者: li85317552    时间: 2010-5-6 13:33

图片不知道挂没挂哦!先看看东西好不好都!
作者: jerrypps    时间: 2010-5-14 21:03

支持楼主,,图片小了点,有点看不清,有机会上个大点的
作者: 021580501    时间: 2010-5-16 15:38

是日本的
估计是最好的的
现在不是新处理可个机器人吗!!
作者: suffocation    时间: 2010-5-16 19:01

现在的自慰工具太多了 都不知道该选什么了
作者: lajixmm    时间: 2010-5-20 15:01

娱乐而已。别太追求完美。还是花点钱泡MM把。
作者: liudaqi1978    时间: 2010-5-28 00:54

要是有图片就好了··
作者: caicai2008    时间: 2010-5-30 16:09

还真有这么好玩的玩具,买一个回来试试看。
作者: tmacdiyi    时间: 2010-5-30 16:13

这还不错 其实这充气娃娃解决了犯罪率的问题  很实用 我们风流不下流!
作者: h223919    时间: 2010-5-30 16:29

没图片呢?让我见识见识啊
作者: 200895250136    时间: 2010-5-30 18:39

不大信,真的是图上的么?貌似那是日本的实体娃娃
作者: ab93615    时间: 2010-5-30 21:00

真人叫床还不如不叫 晚上干会被吓死的
作者: z56186553    时间: 2010-6-9 13:19

发贴不容易,希望大家能多多支持
作者: 安苏    时间: 2010-6-10 11:35

这个看着最舒服,而且能够让人想入非非,估计没有那个男人能够拒绝
作者: lx1201    时间: 2010-6-10 11:49

虽然有点贵,但是要是和介绍的一致的话,也算是物有所值了
作者: lxxlstar    时间: 2010-6-10 13:35

支持楼主,感谢楼主的分享,如果以后直接吧图片直接贴到上面岂不更好!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://i.sis001.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2