标题: 信息量最大的段子 [14P] [打印本页]

作者: bbbbgggg3322    时间: 2013-1-17 13:05     标题: 信息量最大的段子 [14P]

1.那些喊着201314和203344都要在一起的朋友,别骗自己了,2033年4月4日 星期一 清明节!

2.南方人说今天3度好冷,山东人笑了:我们这零下3度。北京人也笑了:我们这零下13度。黑龙江人听到哈哈大笑:我们这零下23度。南方人听完冷笑一声:“我说的是室内。。室内。。好不好!!!"

3.对高富帅羡慕忌妒恨?给你支招,让你解恨~~

4.这个不转就太不给力了

5.现在连幼儿园谜语大全都疯了啊

6.恋臀癖的慎入。。。小椅子还蛮扎实的嘛~

7.这条裤子经历了一天的风吹雪打之后,终于坚强地站了起来!

8.当妈的迷上了玩儿子的脑袋,每隔3星期就会给儿子换个新的发型。。。

9.信息量最大的段子

10.老娘我不干了~

11.家里有偷地毯的小偷!

12.像极了变脸的绝技,只不过很另类。。。

13.美眉来亲一个嘛~ 滚开!

14.不保留的,才叫青春。不解释的,才叫从容。不放手的,才叫真爱。不完美的,才叫人生!

作者: 填充物    时间: 2013-1-17 13:32

感谢,戳到了我的笑点
作者: liuhao0733    时间: 2013-1-17 14:13     标题: 标题

北京买房那个段子确实有意思!我居然还拿计算器来算
作者: daerba626    时间: 2013-1-17 14:26

那个裤子的那个...话说我的工作服有段时间就是能立着的....机架进不得啊,还有生活大爆炸那一段 NB 真心没发现那个更深一层的关系
作者: aswj    时间: 2013-1-17 14:46     标题: 回复 1楼 的帖子

嗯,有几张不错,还是很有笑料的!
作者: ie1985    时间: 2013-1-17 15:23

这些笑话都蛮好笑的,特别是第8个,有个迷上时尚的妈,当儿子的只能顺从。
作者: yinmin8888    时间: 2013-1-17 18:33

文明看帖,礼貌回复,谢谢分享!
作者: M-16    时间: 2013-1-17 23:13

最后那张女的是否只有一条脚,是这个意思吗?有人看懂?
作者: liangmohu    时间: 2013-1-18 07:52

北京那个买房的还好笑啊!!!!
作者: 蔚蓝有限    时间: 2013-1-18 08:43

很不错的帖子,好久没有在这里笑过了。
作者: 异界旅客    时间: 2013-1-18 09:42

搞笑的地方太多了,尤其是屌丝逆袭那个图
作者: ruanjian0201    时间: 2013-1-18 12:26

其实北京买房那个段子有BUG,别说以后了,就说现在北京有一次200的J吗?而且没考虑到通货膨胀,还有自己得病治病的钱,这个全算下来还是包养个学M比较划得来
作者: 7gayalu    时间: 2013-1-18 14:05

时尚笑话,很不错哦,特别是最后一张,没有看懂
作者: zys52988    时间: 2013-1-18 14:38

都很好啊,我觉得喜欢儿子脑袋的那个,他的母亲很有才,绝对是一个画家出身。
作者: w232102177    时间: 2013-1-18 15:22

那两张屁股都够狠,一个够大够恶,一个够美够性感
作者: qwan21    时间: 2013-1-18 23:09

北京买房的好笑,最后一张没懂,是不离不弃残疾人?
作者: buffalo0214    时间: 2013-1-20 11:03

那一个臀部的变脸很好,鼓励一下
作者: xymb9921    时间: 2013-1-21 14:25

信息量好大的那个,笑点在最后出现,呵呵,蛮好笑的说
作者: tmsool    时间: 2013-1-21 15:02

相当的不错,非常好笑,多谢。
作者: dadanaya    时间: 2013-1-21 17:12

现在的幼儿读物都搞什么啊 这么内涵的东东……
作者: wap258    时间: 2013-1-21 17:27

那副画,老娘不干了那个,太好玩了,怎么弄的?
作者: 杰英杰英杰英    时间: 2013-1-21 19:51

不往里打造犯规等什么呢
作者: kyoyy0401    时间: 2013-1-21 20:23

第4个以后可以拿来用
作者: edgar123456    时间: 2013-1-22 09:30

信息量超大的,王木匠的妈妈才是焦点啊
作者: tb1217    时间: 2013-1-22 12:01

问买房的那个段子确实不错,对付那样的物质女就得骂。
作者: bxd0511    时间: 2013-1-22 12:27

谢耳朵那个,哈哈……

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://i.sis001.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2