标题: [经典] 漂亮太太ロリ服精液3P戦!~矢藤あき・姫宮しおり(前編) [打印本页]

作者: qqqeee555    时间: 2007-11-14 02:54     标题: 漂亮太太ロリ服精液3P戦!~矢藤あき・姫宮しおり(前編)

【影片名稱】(RHJ-018)漂亮太太ロリ服精液3P戦! (前編)
【女優著作】矢藤あき・姫宮しおり
【影片格式】AVI
【影片時間】約60分鐘
【影片精度】清晰無碼
【官方發行】2007-10-11
【種子制作】2007-11-13
【做种時間】發表日起5天,超种,希望大家自覺留种。
【播放軟件】K-Lite Codec Pack\Media Player Classic
【影片大小】706MB
【下件推荐】BitComet 0.6 & BitSpirit 3.v.x
【驗證號碼】497d3f96346338acab4a9f2aa769b4f25afdd243
【種子版權】yhhsieh
【影圖預覽】有

附件: CAD8WN1P.TORRENT (2007-11-14 02:54, 59.42 KB) / 该附件被下载次数 830
作者: bjy    时间: 2007-11-14 08:21

等了很长时间,没有看到图片,请楼主检查一下,能否把图片补上.
作者: gztom    时间: 2007-11-14 08:50

没有看到图片,楼主请把图片补上.
谢谢~~
作者: lauvip1    时间: 2007-11-14 09:40

我用无XX界上的,也是看不到啊。希望楼主查证一下
作者: haiwb678    时间: 2007-11-14 10:00

矢藤的片子还是很想看的,可惜看不到图!纯支持了!
作者: cdlongfy    时间: 2007-11-14 18:35

应该是没有图吧,这么多狼友看不到,我也看不到,建议楼主自己检查一下,毕竟发片不容易,既然那么多工作都做了,还是多做一点工作:把图重新上传一遍吧,为了大多数狼友的利益,先谢谢了!
作者: cxzdm1212    时间: 2007-11-14 20:45

确实看不到图。。我就是用的代理上的。
作者: xiao_ye    时间: 2007-11-14 22:45

我看到了图!但系超慢,等差不多10分钟,才看完!唔错!多谢楼主!
作者: toyotoyo    时间: 2007-11-14 23:31

虽然看不到图,但听楼主介绍,应该不错
多谢分享
作者: bb5123    时间: 2007-11-14 23:48

图片我是看到了就是很慢不过片子很不错谢谢楼主
作者: 啊狄    时间: 2007-11-15 08:40

为了看到图,我继续等,过了20分钟还没有看到吐的话,还是没有看到的话就不下了,感谢楼主发片,
作者: zealot00    时间: 2007-11-15 08:52

前半部可以啊 后半部不女的不化妆的不怎么漂亮
作者: 刁西凡    时间: 2007-11-16 16:28

确实等好久都看不到图啊,楼主要检查一下啊,是我网络问题还是图出问题啊
作者: lbfifa    时间: 2007-11-16 16:47

熟女的味道真是骚啊,支持楼主发这么经典的片子
作者: zhizun    时间: 2007-11-16 22:36

相信各位老大的眼光啊! 支持先!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://i.sis001.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2